Krü se enfrenta a YNG Sharks en Reykjavík

El equipo argentino/chileno buscará mantenerse en la competencia al jugar contra YNG Sharks este miércoles en el segundo enfrentamiento del día

Este miércoles 26 de mayo, KRÜ Esports se enfrenta a YNG Sharks, el representante de Brasil, y buscará mantenerse en la competencia representando a Latinoamérica en el VALORANT MASTERS, ya que el equipo que pierda dejará la competencia.

En el tercer día de competencias, el enfrentamiento entre KRÜ Esports y YNG Sharks se realizará al mejor de tres partidas (Bo3) a partir de las 12:30 horas México, Colombia y Perú, 13:30 horas Chile, 14:30 horas Argentina a través de los canales oficiales de VALORANT en Twitch y Youtube.


Acompañando la transmisión de este enfrentamiento al mejor de 3 partidas, estarán nuevamente Vhania Gatotowsky, Blue, Reptile, Nosfeh, KEVHO, Malex, Lucius Hellsing, BoAx y Corsario.


Los fanáticos que sintonicen el evento, podrían obtener recompensas dentro del juego, cortesía de Prime Gaming, con tan solo tener una cuenta de VALORANT como una de Amazon Prime, a través del portal de Prime Gaming. Si no cuentan con una membresía Prime, pueden registrarse con un periodo de prueba gratuito de 30 días.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR