Llega a Latinoamérica el primer Invitacional de #LolcitoSalvaje

40 creadores de contenido de toda la región han formado sus equipos y están listos para enfrentarse

Lolcito Salvaje

Este sábado 17 de abril, 40 creadores de contenido competirán en el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica. Partidas, risas y mucha acción para darle la bienvenida al Lolcito Salvaje a la región. 

El Invitacional #LolcitoSalvaje, organizado por el equipo de Riot Games en Latinoamérica, será el showmatch definitivo donde 20 creadores de contenido de la región Norte y 20 creadores de contenido de la región Sur, pondrán a prueba la destreza de sus pulgares y sus habilidades como jugadores en móvil. 

Formato

En cada región se jugarán dos partidos de semifinales, llegando a una gran final y enfrentando a cuatro equipos liderados por HolaSilver, Sanchan, Kipichan, MaferRocha en el Norte; Duende, Dylantero, Caprimint y Misrra en el Sur. 

Equipos Norte

Equipos Sur

No te pierdas la transmisión del Invitacional de Lolcito Salvaje este sábado 17 de abril, a partir de las 13:00 horas (México, Colombia y Perú), 14:00 hrs (Chile), 15:00 hrs (Argentina) a través de los canales oficiales de Wild Rift LATAM en Youtube, Twitch y Facebook.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR